Вороне российской империи петиция!

Аполон Бездарный
Ты не кукушка! Ты Ворона!!!!
Коль яйца греть так до конца
Устала? Хочешь спрыгнуть с трона?
Уйти с парадного крыльца!

Сирот покинуть не проблема
Замучит совесть, заклюёт!
Твоя двуглавая эмблема
Тебя к ответу призовёт!

Невыйдет милая, вертайся!
Стихира киснет без тебя
Шути, ругай и издевайся
Мы всё простим тебя любя!