Светлый праздник Рождества...

Змеюка Серебристая
              День рождения Иисуса-
              Светлый праздник Рождества-
              Он незримо в нас присутствует
              От рождения- до конца.

              Он, как свет в конце туннеля,
              В нашей жизни неземной
              И блажен, кто в это верует,
              Он в ладах -  с  самим собой.

              Пусть для нас он только  символ
              Человеческой любви,
              Но не зря простую истину
              Он вложил в уста свои:

              Без Любви нет места Вере.
              Без Надежды - нет Любви
              Счастлив тот, кто в это верит,
              Ведь на этом мир стоит!

              В Рождество светлеют мысли
              И каждый может попросить:
              Дай, нам Боже, - долгой жизни
              И нас , грешников ,прости!