Он вдохновил, и был таков!

Ckc Tailex
Луна сквозь занавесь видна,
Но темноты оплот не взят,
И я одна, совсем одна!
Котята на подушке спят.

На кухне капает вода -
Замкнулся брызг круговорот.
А я одна, опять одна!
И только кот меня поймет.

Тетрадка нотная полна
Вполне не дурственных стихов,
Но я одна, опять одна!
Он вдохновил... И был таков.