Я не еврей, но обожаю я евреек...

Мистер Хайт
Я не еврей, но обожаю я евреек,
Они гораздо привлекательнее денег,
Они гораздо симпотишнее мулаток
И сексуальнее летающих прокладок.

Я не еврей, но обожаю я евреек
За дивный голос – голос дивных канареек,
За то, что, высоко закидывая ноги,
Они ведут себя скромнее недотроги.

Я не еврей, но обожаю я евреек
В вечерних платьях и в убранствах телогреек,
В сортире ГУМа, в туалете от Версаче
Я их люблю, я просто не могу иначе.

Я не еврей, но обожаю я евреек,
Как ветер парус, как волну песчаный берег,
Как водка градус, градус водку, полночь звёзды
И как волшебник в вертолёте хэппи бёзды..

Я не еврей, но обожаю я евреек
За то, что с ними пара палок – пара реек.
И Я не Я без окружения евреек
Как миллион без восемнадцати копеек.

Я не еврей, но обожаю я евреек
До сумасшествия, до слез и до истерик.
И вот за это словно в клетку канарейку
Они не раз в меня сажали гонорейку.

Но я плювал на это всё с многоэтажки
Под пару баночек недостоявшей бражки.
И пусть из-за меня давненько ходит в трансе
Весь кожновенерический диспансер.