Про жизнь

Наталья Войцеховская
Грязь и красота рядом.
Горе и мечты близко.
Наливай бокал с ядом,
Подавай с борщом миску.
Что глядишь, красивая стерва?
Злая и желанная баба.
Ну, чего ты треплешь мне нервы
Что ты претворяешься слабой?
 Снова  мне подаришь надежду,
Дескать, все у нас трали-вали.
Ну и что ж, что  я очень грешный,
Здесь и не таких повидали.
Все равно моя ты, гордячка!
Дай-ка я тебя расцелую!
Ну, при чем тут, братцы, горячка?
Просто я тут с жизнью толкую. . .