Нежность - байковая пропасть... не стихи

Тина Незелёная
 "И НЕНАВИСТЬ МУЧИТЕЛЬНА, И НЕЖНОСТЬ..."
 Шекспир.


Чёрный кофе зимней ночи
не согреть в ладонях ветра.
Сыплю сахар-снег в надежде
размешать и выпить горечь.
Сто шагов до нашей встречи,
если в путь отправить гордость.
Стрелки движутся к рассвету.
Тишина ведёт по кругу
их за тоненькие ручки.
Сны нахально лезут в книжку
мягкой лапкой,словно кошки.
Дотянуться к абажуру.
Погасить огарок ночи.
Опрокинуть вместе с тьмою
на подушку ворох-нежность.
И закрыть глаза -ослепнуть,
образ твой в ресницах нянчить.
Звать по имени неслышно.
И свихнувшимся ди-джеем
ставить "только ты" кассету.
Пусть попляшут те, кто знает,
как мучительно всё это...
Нежность - байковая пропасть...