Письмо женщины

Куприянов Вячеслав
ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ

Ты ушел, уехал,
ты улетел навсегда.
Слезы мои
с каждым рассветом ясней.
В сердце моем
тают дворцы изо льда,
мне-то казалось
будто они из камней.

Снова слежу,
как улетает дым,
Снова скажу
всем, кто спросит меня:
В жизни моей
больше весен, чем зим.
Солнце и дождь –
тоже моя родня.

Пусть не узнать,
где ты летишь сейчас.
Спасибо, что свет
тебя в мою жизнь занес.
Ты затаен
в памяти моих глаз.
Не унесен
Памятью моих слез.