Все нужные слова должны прийти

Маргарита Шульман
Все нужные слова должны прийти.
Я вновь их жду. Мне верится, что снова
Тебя я встречу на своем пути.
Поговорим при встрече? Я - готова.

Мы обойдем тактично неприязнь,
Которая осталась между нами,
Не обратим вниманья на боязнь
Друг друга ранить горькими словами.

Уже так много времени прошло,
Забылись неприятные минуты.
Давай поговорим! Судьбе назло
Развяжем вместе ненависти путы.

25.04.2003