Умирать

Гаррик Воро
Милому Светлячку...

Ты училась не знать;
Я – колдун, храмов Тём.
Совращу тишиной,
Песней траурных нот,
Погребальных сонетов…
Последний “фагот”,
Что в тебе повторит
Изменяясь в огонь?
Я дождём обернусь,
Каплей сна - на язык…
Флейтой взглядов бездонных
Решающих Всё…
За улыбку служить,
Камнем, крылья сложив,
Умирать на земле,
Умирать за неё…