Ханука

Пак
Праздник хануки встречайте
Много масла наливайте
Горы пончиков и ‘лотке-с’
Приготовить на обед
Прочитайте детям Тору
Дайте им зажечь минору
И тогда свершится чудо.
В их глазах зажжется свет!
Этот свет любви и ласки,
Как светильник древней сказки,
Пусть горит в их детских душах
Не один день – много лет.