Это, может быть, я

Гаррик Воро
Это, может быть, я…
Твою нежность ласкать…
Это, может быть, я…
Засыпать в зеркалах…
Увлекать, завлекать,
Сторожить, ревновать
К предрассветной звезде,
Что тебя позвала…
Это, может быть, я…
От любви умирать…
Чёрным горе излить,
Веселиться дождем!
При луне танцевать!
Ожидать “никогда”…
За улыбку служить…
За касанье – рождён.
Это, может быть, я…
Начинаю разбег…
Это, может быть, я…
Не приснился тебе…
Повелительный тон,
Чернокрылый фрагмент
Непечатной мечты
Сердца полного слёз…
Утром павших надежд -
Это, может быть, я…
Стихотворный инцест -
Это, может быть, я…
Я быть может – дыханье,
Пленительность губ
Это, может быть, мы…
Сердца стук…