Шри-янтра исходности

Гаррик Воро
Шри-Янтра из лазерных брызг;
Близок, как парапет,
Бог одноразовой Тьмы.
Дьявольский перманент,
Жалкий уродец лир,
Доза дежурной лжи -
Давят, как нету сил,
Кроют, когда одни.
Рыбы вечерних луж
Учат ползти поверх;
Наш неучтённый Муж
Парализует жертв
Слизи торжественных саун
Праздника колдовства,
Твой продавая взгляд
“Марочным” хакерам “Зла”…

Мне-оставив-кусочек-лица…

Мне оставив кусочек лица…
Мой кусочек приятен как ртуть…
Разорвав твою мягкую грудь,
Я попробую влезть до конца…
И на вкус я попробую плюш,
С чашкой кофе и тяжкой любви
Отсчитаю тебя… А Наш Муж
Будет нежно запястия грызть…
Выцарапывать спесью зрачки
И на вилку наматывать смысл
Влажных пятен и конченых виз,
Утоляя потребность семьи…