Слишком...

Елена Антоновна
Я слишком люблю тебя, для того, что б забыть.
Я слишком сержусь, для того, что б простить.
И теперь я иду по дороге разлук,
Но боюсь оступится и не там вдруг свернуть.
И слишком страшась, я бегу от любви.
И слишком боясь, возвращаюсь. Прости…