И понять не сможешь ты опять...

Елена Антоновна
И понять не сможешь ты опять,
Почему грущу и плачу ночью.
А тоска вращает время вспять.
И не хочется быть в этом мире вовсе.

Ну и пусть судьба у нас одна –
До поры, до времени мы вместе.
Жду и верю я: так будет не всегда.
И стучат-стучат опять метели.

И забыв то обещанье «жить»,
Я пишу последнее признанье.
В том, что больше нету силы быть.
В этом мире лишь могу скитаться…