Последний рекрутский набор

Руна
Посвящаю моим бабушке и дедушке

Последний рекрутский набор :
Сзывает Старость под знамёна…
Последний раз наперекор
Судьбе штурмуем бастионы…

Последних Истин злая муть …
Прозренья горькая побудка …
И втайне хочется взглянуть
На автора всей этой шутки …

10-11.12.2003 года