Вдруг поняла...

Татьяна Егоровна Полякова
Снежинкой таяла во тьме,
Свечой стекала в бездну нежность…
Мигал огнями город мне,
Как будто звёздная безбрежность

Стянулась к рамочке окна,
В ночи горящего убого…
Вдруг поняла, что не одна,
Что мир согрет в ладонях Бога.

Декабрь 2003 г.