Обращение к вымирающему полу

Дмитрий Эйт
Дожили! В Австралии открыли
Светлые в генетике умы.
Как бы их за то не материли,
Слабый пол, ребята, это мы.

Потому что Y хромосома,
Та, что от отцов у сыновей,
Та, что как фамилия весома,
С каждым днем становится дряхлей.

Еще пару тысяч поколений
И смутирует она в проклятый X,
Канет в лету прежнее деленье
На мужчин и баб, один лишь микс.

Будет некого тогда стесняться,
Туалет будет один на всех,
А представь, как будут размножаться…
Тьфу ты, Господи, прости за грех!

От того прошу Вас делом, словом
Сотворите все, в чем мастаки,
Чтобы в перспективе однополой
Бабы помнили: «Да, были мужики!»