Бабушке

Jutik
Время тикает, часики бежать устают
И мне хочется к бабушке, в домашний уют
Обернувшись шалью, в окно глядеть.
Чьи-то руки меня продолжают греть.

Пусть проходит время - у нас есть шаль
И глаза, что глядят не куда-то вдаль
А на градусник, тапочки, молоко,
Чтобы всем в этом доме жилось легко.

За окошком вьюга, как стон в груди,
А у нас от лампы бегут круги
По стене и полу, и так тепло,
И что было плохо, давно прошло.