влюбленное море

Творог
Это только лишь игра
Между будущим и прошлым
Средь теней в плену костра
Жребий может быть отброшен
Ждать? - пожалуйста, мне можно
Торопиться - твой удел.
Подбирайся осторожно
Ты к тому, чего хотел
Это истин новых пламя,
Новой правды водопад.
Старый образ в новой раме -
Новый в старой не едят.
Здесь проблемы и в помине
Нет, и в суе-суете
Поминать чужое имя
Будут дети, но не те...

дата - когда-то