Звезда любви

Old Dog
Не нарушая правила проезда
В родном метро, какая благодать,
Придя домой с очередного съезда,
Жену родную бросить на кровать

Вспотеть до слез в восторге упоенья,
А после долго, сладостно лежать…
И, снова задрожав от вожделения,
Загнать до скрипа бедную кровать

На скомканной постели спать убитым
Без сновидений богатырским сном…
Звезда любви, сошедшая с орбиты
Дрожит на небе за моим окном…