Любовь Аримана

Гаррик Воро
Светлячок?..)

Сколь имён, столько лиц и улыбок разных;
До капли твою кровь на лапы выжму.
Потом, оближу изнутри остатки…
Обои мечты языком сдирая.
Шершавым… Пью всю тебя за здоровье!
Играть с улыбкой порой - забавно.
Не торопясь, обречённо и плавно
Тебя утоплю в жизни полной любовью…
Ад не обжечь, если ты об этом…
Нужно ли пробовать быть сильнее?..
С ответом
Не стоит спешить, не успеешь…

P.S.
Улыбнись, если сможешь, люби до конца…
Сниму с тебя кожу когтями надежды,
Скальпирую чувства, и вырежу нежность
Я, выпив все слёзы, что б с сердцем сожрать…)