морра пародия

Moishe
когда горят как мухоморы
твои блудливые глаза
и доброй морры, смелой морры
жму буфера и тормоза
свеча колеблется. В стакане
В бреду в балете в кабаке
она  как трепетное пламя
она горит в твоей руке
о, морра дикая, с тобою
уйду в сияющую тишь
там где голубкой голубою
на голове моей сидишь.