Ворон

Ангелсетсуна
В сердце огненное пламя,
Что даёт мне силу жить.
Не имею рода знамя
Добрым быть? Или не быть?

"Вестник смерти" так прозвали
Меня те со времён начал
"Душ умерших покровитель"
Колыбель свою качал

Я не тот и не другой.
Наплевать мне на названье
Моя жизнь это лишь бой
Битва вот моё призванье