Я так

Тати
Я так люблю тебя, что это даже страшно -
В твоем дыхании - источник моей силы.
Мне без него все в этом мире странно -
Я никого так раньше не любила.

Я так люблю тебя, что слов найти нет мочи,
чтоб их сложить и выразить все сразу.
Одно единственное помню - "Очень"...
И троеточие заканчивает фразу.

Я так люблю тебя, что становлюсь безумной,
в глаза взглянув твои, не обернулась.
В них вся вселенная с ее дорогой лунной
И я по ней пошла - и не вернулась.