Улыбаюсь

Гаррик Воро
         Опять - тебе, Светлячок, ;)!

Улыбнувшись краешком рта,
Слёзы с твоих глаз слизывать…
Водить языком раздвоенным
По нежным губам испуганным…
Сомнение в рабство угнано
Свежей жесткостью сладостной;
Души усядусь нанизывать
Бабочек - по регламенту.
Бусы шаманские собраны,
Проткнуты слёзы иглами.
Лишь, расступаются в стороны
Мысли о бегстве… Близится
Веер раскрытый властности
Полной агонии ясности
Видения всей тщетности
Намеренья выход найти. 
Сильная, гордая – на половину.
Что изменяется со щелчком замочным?
Падение…Выдох…ложится на спину…
Кричит и не просит пощады…Не хочет 
Жалости новых порций?
Не обмануть тебя?.. Даже не попытаюсь!
Глядя в глаза улыбаюсь…
Как змея улыбается солнцу!..