Обличение женской лжи логики

Da Bad G.
Если вдруг скажу, что не люблю,
или что люблю тебя как брата
Ты не верь мне, и имей ввиду
– это ложь, но так просто НАДО

Если с губ моих сорвётся «УХОДИ»
сил терпеть нет больше эту боль
Ты не слушай этот крик души
просто обними и успокой

Если вдруг скажу «ВСЁ ХОРОШО»
 с отрешённым безразличным взглядом
Знай, что больше не тобой дышу
 и что нам давно расстаться надо

12.12.2003