De nihilo nihil

Гаррик Воро
Est [Eques],
Шагать бесподобно сквозь плоть; 
Гонимое сердце,
Забрало опущено Вртратой…
Покорность свечей…
И ужас - уже ничей,
Из пламени Лах,
Дороги ведущей обратно.
Измерь голубой договор
Мутацией волшебства
Обиды цветов на зной,
Разделанной тушей прощенья;
Стеклянных дождей сезон
Приносит плоды вдовства,
Играя последней тобой,
В агонии пробужденья…