Твои стихи...

Николь Т.
Твои стихи нужны как писсуары в женском туалете,
Твои мечты нужны как диалоги и слова в балете.
Что жизнь твоя?.. Жевачка, сплюнутая на пол!
Умрешь – хотя бы кто заплакал…
Надежды, вколотые в вены,
Легки как пена, также бренны…
Уста из мармелада шутят -
Тошнит до жути!
Зажмурь глаза и рот в придачу,
И подавись копейкой сдачи…
Сходи в клозет, срыгни там рифмы,
Да не оставь на стенах глифы…
Твои стихи?… Утрись салфеткой!
Кому нужны твои объедки?
Не бейся в мысленном припадке,
Не все на эти штучки падки…


Ах! сердцу не прикажешь
И давишься отборной лажей.



ДЕКАБРЬ 2003