Ты приходил ко мне в ночи...

Крутова Марина
Ты приходил ко мне в ночи...
А может только сон - не боле?
Но ты мне пальцы сжал до боли -
И были руки горячи...

А я.. пыталась устоять,
Хотела быть хоть каплю гордой -
Морской волной, породой горной, -
Жаль, время не направишь вспять...

Но быть с тобой наедине
Под небом, полным звёзд и снега,
И устоять?.. Для человека
Невыполнимо, верьте мне!..

И были руки горячи...
...А губы нежными.. до боли!..

Как сладко жить в твоей неволе!..
...Как больно потерять ключи!..




/12.12.2003/