Когда-небудь

Флауеркуйн
Ты пришел и я ушла,
Ты ушел и я пришла,
Все случилось от того-
Что мы не поняли одного:
Нам уже вместе не быть
Нам же вместе уже не плыть,
Жизнь-имя той реки,
Что унесет нас от беды.
Кто то видимо так решил,
И без нас он рассудил,
Что не стойт нам с тобой
Начать жить одной судьбой.
Может быть,когда-небудь
Общим станет наш земной путь
А до тех пор...не обессудь,
Может быть...когд- небудь...