Поэт суеверий изрец Т*К*

Grachev Lv
*****************************

Всё северней ветер
Склоняяет деревья
Поэт суеверий -
Он северу верен.
Он северу - предан
мечтам и деревьям
В листах и кореньях
Он ловит мгновенья
Кто северу верит,
Кто северу  светит,
Он встретив, поверит
Не петлям, а  песне!

 
***************************
121203