Без слов...

Дмитрий Безфамильный
Её не могут понять
уже тысячи лет;
И мы видим в ней луч,
но она полный бред.

Если сможешь отбросить
что тревожит тебя,
То увидишь где солнце,
помогу тебе я.

Мы живём одним днём
без особых побед;
И мне хочется спорить,
не вижу где свет.

И мы можем найти,
ведь она где-то есть;
И мы можем уйти,
иногда это смерть.

Но нам хочется верить,
Мы говорим себе нет;
Нам мешают потери,
И мы ищем совет.

В нашем мире пустом
Не щади, добивай;
Если скажешь: потом,
Ты поймешь: Где-то рай!

На обрыве крутом,
На том самом краю,
Ты не слышишь, постой,
Ведь ты просто в раю.

Я сижу и смотрю
В этот призрачный мир,
И я просто горю,
Так как всё это флирт.

Мы живем ради денег,
Стремимся к любви;
В её нежной постели
Говорим ей «прости».

Она знает тебя
И покажет пути,
Мы же с вами слепые;
Правда есть, ты пойми!

Тот, кто сможет понять,
Тот поймёт навсегда;
Кого смогут поймать
Не дойдёт никогда.

И мы знаем себя,
Но не видим в других
Отражения Я,
И поэтому мы задыхаемся…