Формула формул моей математики

Анатолий Садчиков
......................дождь нарисует нам формулу нежности...
......................знак интеграла в узоре таинственном…
..............................happy lady
..............http://www.stihi.ru/2003/09/15-854



В небе декабрьском без листьев просторно,
Липам хватает туманов и слёз.
Я, озадаченный поиском формул,
Ставлю под знак интеграла вопрос.

Как воспарить, поднимаясь в галактики,
Сердцем пронзая бетонный карниз.
Формула формул моей математики,
Крылья ломая, срывается вниз.

В крапинку небо от белого снега,
Что закрывает небесную брешь.
Вновь не стыкуется альфа с омегой
В бьющем на вылет, на взлёт декабре.

Сколько испорчено белой бумаги,
Мыслей крамольных среди новостей,
Канула осень с нашествием влаги –
Признаков формулы  нет на листе.

Только глазами моей «незнакомки»,
Только губами мадонны моей
Чудо свершается фразой негромкой,
Милой улыбкой, движеньем бровей.

Чтоб не исчезла под знак интеграла
Нежность на кончиках пальцев твоя,
Ты в уравненьях с омегой сыграла,
Формулу нежности альфе даря.