Давая - 2 Shishige

Юрий Портной
Э вксинским щеголяя понтом,
Н а бляже сферы заголяя,
Д авая крупным кустодонтом
Х ип-хоп была в начале мая.
Э рекциею первобыкной
П окорена была, конечно,
П одзалетела и не пикнув,
И кайфоловя ногоплечно.