Давай послушаем сегодня тишину...

O.S
Давай послушаем сегодня тишину,
Налив вина в хрустальные бокалы.
Я именем твоим зажгу звезду,
К которой ты недавно улетала.

Давай немного и спокойно помолчим.
Зачем слова, когда читаешь мысли?
И ты молилась именем моим,
Узнав немой ответ о тайном смысле.

Мы встретились – таков теперь итог
Скитаний, тщетных поисков дороги.
И ты моя Богиня, я – твой Бог.
Давай же помолчим теперь немного...