*** Я устала, притихла, остыла...

Юлия Вольт
Я устала, притихла, остыла.
Мне не мало, не лихо, не мило.
Не кралАсь я к тебе с тыла -
я лицо твое очень любила.
Я заглядывала в глаза,
в рот впивалась,
любовалась
лбом,
повилики моей лоза
не свивалась
на праве твоем -
праве воли и праве силы.
Я лицо твое очень любила.

-1986-