Картофельный рай

Пётр Брок
Однажды устанешь ты врать.
Пусть даже стошнит – наливай!
Ведь это и есть наша мать.
Это наш картофельный рай.

Здесь блеют и сильный и слабый,
Здесь нужно хранить уют.
И вовсе не нужно здесь правды -
За правду нальют и убьют.

Картофельный рай это место где жил,
Картофельный рай здесь ты живешь,
Картофельный рай это место где пил,
Картофельный рай здесь ты умрешь.

Прорвет ли плотину потопом,
Умрет ли хромой фронтовик,
А нам всё насрать - мы галопом
В картофельный рай напрямик.

И, вспомнив во сне всех, кто лишний
Коперник там или другой,
Захочешь ты крикнуть и крикнешь,
Но это лишь сон твой такой.

Картофельный рай это место где жил,
Картофельный рай здесь ты живешь,
Картофельный рай это место где пил,
Картофельный рай здесь ты умрешь.


Картофельный рай это место где жил
Картофельный рай здесь ты живешь
Картофельный рай это место где пил
Картофельный рай здесь ты умрешь