Я вне предсказаний

Александр Старцев
Я вне предсказаний?
Я жив вне пророчеств…
Ненужных гаданий,
Невидимый росчерк… .
Я жив,-
И довольно намысленных истин…
Я вольницей болен…,
  Мой занавес…  - ЛИСТЬЯ!!!