Перец, имбирь и корица

Ольга Исаева
Посмотри, любовь моя, что творится:
В честь твою поставив вариться
Какао с паприкой, имбирем и корицей,
Заложивши книгу вязальной спицей,
Я так долго думаю о тебе,
Что сбегает какао с корицей.

Вернемся к истокам, как говорится:
Опять молоко, какао, корица.
Вот и пенка по краю уже пузырится.
Ну не понравилась. Что же злиться?
Мне что-то грустно, любовь моя.
Перец, имбирь и корица.