Кто?

Новый Тихий Снег
Куда войти и где мне скрыться
От этих страшных рук и глаз?
О, Боже, кто ж решил за нас,
В какое время нам явиться?

О, Боже, кто поможет нам?
О Боже, кто ещё здесь в силе
Помочь в растерзанной России
Спасти её её сынам!?