11. 11. 2003 Когда уйду...

Красовская Татьяна Мурманск
Когда уйду, где Провидение
Встречает светом мироздания,
Я вспомню чудо воскрешения, 
Любви былой очарование

К земле родной,  где травы  росные
Рассвет венчали  блеском зелени,
А мы, счастливые и босые,
Вдыхали нежности мгновения...

И я  вернусь опять к страданиям
Или на радость – мне неведомо.
И встретит  вновь дорога  дальняя,
Которой прежде - то и не было.

И синь лесов, лазурь глубокую,
В глазах увижу чьих-то преданных,
И пламя чистое,  высокое,
Заполнит душу светом трепетным...

***

Хотя печальными погостами
Земная жизнь давно измерена,
Впуская в сердце счастье звездное,
Мы прогоняем страх забвения…

11.11.03