*** Нет чудовища

Ро
«Нет чудовища!»
И, зажмурившись,
По лесенке шаткой – вниз.
Платье белое – счастье то ещё!
Гости пьяные,
ветхий карниз...
«Не ищи меня
Среди Девушек,
Не ищи меня среди Дам…»
Вниз по лесенке…
Нет чудовища…
«Где искать меня –
знаешь сам»