Нежность расцветает прямо на снегу - А. Садчикову

Богданова Т.В.
************************
На «Всё, что нам осталось...»
Анатолий Садчиков
http://www.stihi.ru/2003/12/08-584
************************

В ласковом апреле
песнею любви
ты свой парус белый
тихо позови!

Лепестком ромашки,
скромной, незаметной,
предрассветной пташкой,
а ещё – сонетом…

Но нежнее – роза
дарит ясный свет…
Не стихи, не проза,
а любви привет.

Тихими словами,
не тревожа лиры,
тёплыми губами –
в этом дивном мире!

Нашей розой алой –
лаской нежных губ,
нежность расцветает
прямо на снегу…

11.12.2003
************************