А память-то - заводью

Надежда Коган
А годы-то - паводком.
А память-то - заводью.
Любила без навыка,
Не думая загодя,
Ни с кем не советуясь -
Ни с тетей, ни с мамою.
Но было-то - светлое.
И - самое-самое...