Уже не жена

Леди-Лиза Эльза
Я  уже не жена.
Он уже не супруг.
Наше счастье ушло,
Что случилось не вдруг.
Наше счастье ушло...
Разбазарить его
Оказалось легко.
Наше счастье ушло
Далеко-далеко.
Разбазарили мы
И уют и тепло.
Разбазарили мы
И любовь и добро.
А посеяли мы в почву
Ложь и тоску,
Одиночества боль,
Нелюбовь и беду.
Наше счастье ушло
И его не найти.
Наше счастье ушло...
(Может в гости пойти?)