Разговор за пулькой

Валерий Ременюк
- Подумаешь, мизЕр! Семерка в масть!
Игрок сыграет, если Боже дасть...
А вот скажите, кто имел из вас
раскладец под названьем "преферанс"?

А я имел! - все просто вышли вон...
Да сожалею - был коротким сон!




(Отзыв на "Моей Долгожданной!!!"
(eme)
/2003/05/06-39)