Родители

Флауеркуйн
Кто всегда в беде поможет?
На кого мы так похожи?
По жизни учители и наши покровители
Конечно же,родители!
Мы должны их уважать,
И любить не обижать,
Не только от того что мы их дети,
Но и от того что они дороже всех на свете!
Эти пример мы подадим-
Детям,которых мы родим.
Ведь на любви и уважений
Строятся семейные отношения!