Будь у меня сила...

Рамада Грау
 Будь у меня сила -
тебя бы не отпустила.
Будь у меня право -
дралась б за тебя кроваво.
Будь же моя воля -
любила б тебя вволю.

 Мне бы вечную младость -
всю б тебе подарила.
Твоих поцелуев сладость,
вкус губ ещё не забыла.

 Тебе б не дала я рушить
оков - моих рук обьятье,
я б не устала слушать
слова о любви и счастье.

 Красою б тела слепила,
чтоб ты целовал допьяна,
чтоб ты утомился, милый,
и не ушёл так рано.

9.1973