Серый дождь

Глюк Караулов
Серый дождь оставил мне
След сомненья на стекле.
Сполз закат в холодной тьме.
Тени прячутся во мгле.

Ветер чародей и бог,
Взять меня с собой не смог.
Облака погнал на юг.
Продолжая вечный круг.

В небе блеклая луна.
Дырки звезд пасет она.
Ночь как бархатная тень.
Молча пожирает день.