И снова весна

Глюк Караулов
И снова весна пробуждаясь от сна
Пульнула в деревья зеленой листвой
И ей померещилось будто она
Все чувства на свете заменит собой.

И капли дождя устремились к земле
И ветер так молод, так чист и прозрачен
Летел над лесами подобно стреле.
Совсем позабыв, для чего предназначен.

А небо надевши наряд голубой,
Прикрытое облачка белою кляксой
Смотрело на мир заболевший весной
И тихо светило ожившее солнце.